Я сирота

Валентина Филипова
Я сирота, к тому же одинока
Время летит, а я одна
И трудно без поддержки друга
Без крепкого, надёжного плеча.
Проходит  жизнь,
Но как-то не случилось
Найти того, кто стал бы мне судьбой
Возможно, я в чём - то провинилась,
А может виноватый кто иной.
Родители с небес мне помогают
Своей любовью берегут
От бед, несчастий защищают,
И добрые советы подают.
Я их поддержку сердцем ощущаю,
И их заботу обо мне
Мне так их в жизни не хватает
Самых родных и близких мне людей.