Где?

Алик Кабанов
И может быть солнце, взойдя над землёю,
Увидит, почувствует все наши беды,
Поймёт, что сегодня творится со мною,
За руку возьмёт, доведёт до победы?

А может быть ветер и серые тучи,
То снег а то дождь, не по капле - стеною,
Расскажут про место, где мне будет лучше,
Где я растворюсь, подружусь с тишиною?

Нам жизни всем хочется легче и лучшей,
Но где же он бродит, тот радостный случай?
                15.11.2018