Матрица

Светлана Чуб
Закрой глаза- увидишь Матрицу.
На сетях паутин твой мир повис.
Рельефы очертаний приводя к балансу,
Скользя по нити Вечности то вверх, то вниз.

Все- Хаос: резкие круги, квадраты, ромбы.
Их совершенству нет предела, нет конца.
Бесчисленные коды вариантов,
Что заставляют в такт стучать сердца.

Да, все- Гармония.