Ничто не лечит, как твоя Любовь

Василина Перриш
Ничто не лечит
Как твоя Любовь.
Мне с ней никогда не погибнуть.
Всю боль ты снимаешь как будто рукой,
Мне б только сердце твоё не опрокинуть.

Твой запах смиряет пульсацию крови,
Тяжкие мысли находят уют.
Твоя Любовь не похожа на море.
Она дуновение ветра.
Она мой внутренний стук.

На последней ноте надорвётся музыка,
Если вдруг ты меня позовешь.
Твоя грусть отбивается тысячью звуками
Моих стертой тревогой подошв.

Наша связь растекается волнами
Сквозь материю связанных душ.
Как всегда я одену шапку на голову,
А дыханье твое узнаю на слух.

Ничто не крепче
Чем твоя Любовь.
И все, что я пойму не описать словами
Всегда останется одно: "Люблю"
Навеки неделимым с словом: "Мама".