Новый год идёт

Нина Ипатова
Снова праздник весёлый и сказочный
Белой птицею в гости летит,
Необъятными, снежными  крыльями
Тихо в окна и двери  стучит.

Новый год – праздник самый загадочный
Любят взрослые и детвора.
Возле ёлки красиво наряженной
Смех и шутки слышны до утра.

На  зелёной, пушистой красавице
Яркий блеск разноцветных огней,
Мишуры невесомой мерцание,
Перелив серебристых дождей.

Дед Мороз расшалился как маленький,
Возле ёлки народ веселит.
В новогоднюю ночь, ночь волшебную
Все смеются – никто не ворчит.


Припев.
Эх, кружись, снежок, хоровод води.
Новый год идёт, он уже в пути,
Делает виток, набирает ход.
Веселись, народ! Здравствуй, Новый год!