Так и было

Вадим Шевцов-Арысь
         
В Кущёвке сволочи резвились
Полно кровавых дел,
Власти скромно отстранились-
Полный безпредел.
         
Крышевали,были в доле
Уверены в себе,
Чуждо им людское горе
Жили,как во сне.

         
А Москва всё наблюдала
Уж который год,
Долго мер не принимала
Думала-пройдёт.
          
Не прошло,пришлось вмешаться:
Здесь Закону быть,
Приказали разобраться-
Бандюков ловить.
          
Но статьями,что в Законах
Можно торговать,
За убийства минимальный
Можно срок давать.
          
Так и вышло,их поймали
Судили впопыхах,
И по минимуму дали-
Давил на сУдей страх.
          
Припеваючи "мотают"
Бандюки срокА,
По УДО свалить мечтают,
Связи есть пока.