трс 295. Всё, как надо, в мире этом...

Елена Зернова
Всё, как надо, в мире этом…
Торжествует пустота,
Ну, а то, что брызжет светом,
Вновь в объятиях креста.

Пустота не ценит дара
Неразборчивой судьбы.
Светоносцы терпят кару,
Крылья спрятавши в горбы.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)