Трудно быть Богом?

Алехандр Иванов 12
Трудно быть Богом?
Да нет, если ты не трус,
если готов на себя взять
сомнений груз,
если имеешь возможность
решать в судьбе,
если есть право судить
по любви к тебе.

Тот, кто не равный –
кукла в твоих руках,
можешь любить, развлекаться –
в простых словах,
можешь на время забыть –
новый пэтс – не Бог.
Впрочем, печаль - вот расплата,
игры итог.

Трудно быть Богом?
Да нет. Просто
Ты - не Бог!