Я себя расстреляю

Горликов Сергей
Я себя раСССТТТРРРеляю пьяного!
А курящего - выкину в пруд.
С недостатками  борюсь отчаянно,
Слава бранные душу мне жгут.

Зависть - суку - змею подколодную
Растопчу каблуком сапога,
А надменность - сестру её рОдную
В нечистотах утоплю навсегда.

И не буду смотреть я в  прошлое;
То, что было - не вернуть никогда.
В настоящем без страха, без пошлости
Я живу  -  берегут   небеса.

Нежным трепетом слова доброго
Я с лихвою родных одарю.
И душою своею свободною
Дней грядущих встречаю ЗАРЮ!