Подкупи меня...

Павел Шуваев
Подкупи меня взглядом и нежностью,
Подкупи меня ласковым словом.
Подкупи любовью и верностью,
Подкупи меня снова и снова.
Подними, когда пьяный валяюсь я
В подворотне немой и в блевоте.
Посмотри, как мой лик изменяется
От касаний пальцев заботливых.
Подкупи, подними, отряхни меня,
Я не так уж и плох, как всем кажется...
Я хороший, я добрый... но, как свинья!!!
Там, где кушаю, там испражняюсь я.
Подкупи меня! Всё покупается!!!
И Любовь, и Надежда, и Вера!!!
Подкупи. И такое случается,
Что зверье разрушает вольеры...