Свеча

Юлия Туманная
Завоевывай девочка, мир, не смотри назад,
Там ведь нет ничего, что могло бы тебя спасти,
Проходи раз за разом сквозь этот горящий ад,
Находи свои тропки и расширяй пути,
Покоряй. Но здесь все итак твое -
Тебе светит солнце и ветер в листве шуршит.
Душа для тебя поет и сердце горит огнём,
И это не повод. Это причина жить.
Завоевывай мир. Люби - и любима будь.
Всех не спасти. Пойми - и порви канат.
Спасенье людей - их собственный, личный путь,
Так не мешай никому, отойди поскорей назад.
Поплачь и сама, да и горе запей вином,
Вежливо шли чужих,но,желательно, не грубя.
Завоевывай, девочка, мир, только помни о том,
Что Вселенная есть и
Где-то
Внутри
Тебя.