Я звала к себе Счастье, ему накрывала на стол...

Галина Демурина
Я звала к себе Счастье, ему накрывала на стол,
У порога ждала, выходила встречать у дверей,
И, однажды, прекраснейший случай без стука вошёл,
Сел напротив, и, вмиг, поменял ход размеренных дней!
А в объятиях твоих отозвался уютный покой, -
Обниму тебя нежно, с улыбкой закрою глаза...
И теперь, навсегда я, конечно, останусь с тобой, -
В ритме бешеном жизни со скрипом визжат тормоза!
Наконец-то сбылось это Счастье - вдвоем засыпать,
Обсудив перед сном, как насыщенный день пролетел!
Наконец-то не нужно с тоской неприкаянной ждать,
Чтобы вечной свободы настал обоюдный предел!
Как прекрасно - любить! В этой жизни все вместе решать!
Наслаждаться уверенным шагом прекрасных минут!
Я поверила в Счастье, и смело могу вам сказать:
Чудеса происходят лишь там, где их искренне ждут!