Несостоявшийся роман

Арнин
       По мотивам песни В.С.Высоцкого "Городской романс."

Твой гибкий стан, глаза и плечи…
"Запал" я пьяный на тебя.
Я пел Вам о любви, горели свечи…
А ты внимательно смотрела на меня.

Сказала вдруг, с улыбкою игривой:
"Довольно выть тут, при луне.
Готова вашей быть, мой милый,
К тому же, по приемлемой цене!"