День Рожденья с хризантемой

Людмила Меликова
Дарю эту хризантему Оле Реймеровой ко Дню ее Рождения - http://www.stihi.ru/avtor/olgavanna


Приходит День Рожденья с хризантемой
И солнечно сияет на окне.
Лимонно-желтый цвет почти бессменен,
Бывает и в сиреневом огне.

Прохладен, но не менее приятен
Для видевших уже немало глаз,
В ноябрьских воплощается закатах.
Все просто - в этот час я родилась.

А он с рассветом как ни странно, дружен -
Концы с началом будущих дорог.
И ноябрю цвет солнечный так нужен,
Чтоб на закате сердцем не продрог.