Снег...

Ольга Грубская
В одно мгновенье белым стал
Бесцветный день,
Земную усталь
Укрыв...
Мерцает с потолка,
Луны  сияющая люстра —

Земли надёжный оберег.
С небес обетованных  важно
Взирает на  упавший снег,
В снежинке отражаясь каждой...