Я искала Любви...

Элис Батти
Я искала Любви
Ты желал поклонения...
Я хотела Полётов...
Ожидал ты смирения...

В этой горестной битве
Безразличия и страсти
Только были потери
Иллюзорности счастья..

Нас Системы проекты
Превратили в паяцев...
Танцевали на бритве
Мы на кончиках пальцев...