по страницам инета

Оксана Сибирь
Гуляя по страницам интернета,
Заглядывая в окна чужих грёз,
Ты узнаёшь, как кто-то, живёт где-то,
И в жизни у кого какой прогноз.

Так много лиц знакомых незнакомцев,
Так много жизненных историй и потерь,
Про судьбы, деток, даже про питомцев,
Ты открываешь в мир чужую дверь...