Снимок

Галина Столярова
Снимок: брат, сестра и я.
Близость в чем-то странная.
Детство где-то далеко,
Но смириться - не легко.

Далеко...Звучит рояль.
Тайна - брат, сестра и я.
У пластинки - хриплый звук,
В детстве нет ни бед, ни мук,

В детстве - радость, планов даль.
Удлиняет звук педаль.
Мне - рояля океан,
Брата будущность - баян.

Хор баяну подпоет
И растопит в сердце лед.
Нарисует жизнь сестра,
Будет к истине добра.

Я все путаюсь в словах.
Краха б избежать в стихах,
Рифм и звуков чуя стать,
Детской дружбой воссиять.

Длится детство. Детство - Бог.
...Ищем мы для встреч предлог.
Вечной близости мираж
Сохраним брат, я, сестра.

15.11.18