На вахте

Кротус
Луна купается в луже, партнёром - стол.
Снова собаки трусливо-надрывно лают.
То ли медведь поужинать попытаться пришёл.
То ли лиса забрела случайно какая.

Если лиса пришла тогда ещё  пол беды
Кину сапог пусть подавится голенищем
А вот для медведя, чую, не подойдут сапоги
Фигня. Что нибудь потяжелее поищем

Собаки замолкли наверное спать пошли
А может их комары с аппетитом сожрали
Глаза прикрыл, так немного меньше луны
Она в больших дозах вредна для души, я знаю

Приходится спать когда нужно чудить всерьёз
Секс, рок-н-ролл, но до города денег нету
В обнимку с луной в лужу под стол заполз
Сижу, жду когда принесут до дому билеты

Медленно крыша съезжает, ей каждый изгиб знаком
Дым сигарет напрямую коптит извилины
Завтра проснусь не полностью, притворюсь дураком
Лишь бы не трогали, не нагружали спину мне

Слушаю реку пью крепкий не вкусный чай
Луна до реки от меня убежала по лужам
Господи, я знаю теперь как выглядит рай
В ночь воскресенья на вахте и после ужина.