Крымский цикл

Александра Лобыкина
                Любимому поэту посвящается
Мне хочется стать созвездием
      Южного неба,
Чтоб снова увидеть твои глаза…
………………………………………….
О, мудрые стражи
Крымских степей!
Храните любимого от бед!
…………………………………………………………
Волны-вестницы!
Чаще шепчите поэту
О моей любви!
…………………………………………………..
Ты сбежала от меня с любимым,
Но я не в обиде,
Мятежная Муза!
……………………………………………..
Мечтаю я снова
Укрыться от мира
В твоих объятиях…..
…………………………………
Медленно, словно улитка,
Время ползет….
Как тяжела разлука!