Нам порой бывает очень грустно

Галина Ситникова 3
Нам порой бывает очень грустно
От того, что просто не везёт.
На душе становится так гнусно.
Рвёт на части и по сердцу бьёт.

Рушатся надежды в одночасье.
Исчезают сразу все мечты.
Принимает жизнь своё участье,
Но решенья очень не просты.

Не всегда мы можем улыбаться.
Не всегда мы можем вдохновлять.
Но не нужно этого бояться.
Надо постараться не страдать.

Чтоб не погубить свою натуру.
Чтобы в грязь нам не упасть лицом.
Постараемся создать структуру
Ту, с которой в счастье заживём.