На качелях я сижу

Галина Ситникова 3
На качелях я сижу.
Только, что-то не пойму.
Где здесь небо? Где земля?
Неужели в трансе я?

Может это только сон
И всего лишь снится он?
Всё! Проснуться мне пора!
Вижу, вижу! Вот земля!


фантазия по картинке