15. 11. 2018 Кто безгрешен?

Сольфатара
          Господи, дай нам глаза, которые видят в людях лучшее, Сердце, которое будет прощать худшее, Ум, что забывает плохое. И душу, которая никогда не теряет веру.
   
       http://www.stihi.ru/2018/10/31/4286  Тамара Сижук

Господь нас так подводит к чистоте
Что мы решаем: видно мы не те,
Чтоб заслужить достойную дорогу
Идём по склону, но стремимся к Богу.
И падаем, и камни на пути,
И вот уже приходится ползти...
Рождёны во грехе? А кто тогда безгрешен?
Прогноз такой для мудрых не утешен.
Себя поднять над скверной и мечом.
Вот в чем задача - остальное ни при чём.
 
Благодать Святого Духа фреска ( из интернета)