Судьба

Татьяна Пинион-Шкевич
Не разбивайте девочки чужие семьи.
Не тратьте золотое время в пустоту.
Не искушайте Вы судьбы мгновенья.
И не испачкайте часть жизни Вы свою.
Ведь каждому в сей жизни по заслугам.
И если распадется их семья.
Не будет Вам расскаянья и счастья.
И вырастут без папы сыновья.