Byla trzecia paczka...

Видана Вцинач
Первая пачка. Я в трагедии.
Играю запрещённый марш.
Скажи мне: где были свидетели,
когда из души моей делали фарш?..

Ещё одна пачка. Я в депрессии.
В словах других замечаю лишь фальшь.
Взамен не получат ни капли агрессии.
Могу предоставить абстрактный пейзаж.

Шла третья пачка. Моя эйфория
достигла апогея. Душа сожжена.
Пора расходиться, но Дева Мария
требует, чтобы настала война…