Представь, что ты в уютной комнате сидишь...

Ася Ковальчук
 Представь, что ты в уютной комнате сидишь
 и лишних шумов нет
 ничто не напрягает уши.
 Ты жадно ловишь кофе аромат, молчишь
 и если хочешь спой, придумай что-нибудь получше.
 Пусть ты устала, но крепись
 с жильцом своей тревогой, если хочешь, поделись.
 Возьми из швабры сооруди копьё
 и бегай по подъезду как
 сбежавшая с дурдома. Прими зловещий вид
 пусть смотрят на тебя
  не всё ль равно!?
 Ты здесь главнее всех! Да, ты начальник управ дома.