Ты намного ближе, чем просто рядом

Катарина Неделина
Ты намного ближе, чем просто рядом.
В моём сердце, в душе, ты навечно со мной.
Мы намного ближе, чем просто взглядом:
Мы в любви вне часов и пространства с тобой.

Ты намного ближе, чем просто рядом:
Ты живёшь во мне, ты живёшь внутри.
Где бы ты ни был, с кем бы ты не был –
Будь счастлив всегда, все границы сотри.

Если холодно станет и ветер подует,
Вспомни то, что мы ближе, чем рядом.
Ты мой космос и звёзды – мы вне поцелуев,
Мы намного ближе, чем взглядом.