***

Игорь Байков
…Осенний день, как чёрной тучей,
Накрыло общею бедой.
Что тут сказать? Тяжёлый случай.
Он не хотел судьбы такой…

Ушёл из жизни наш товарищ,
Ушёл внезапно, навсегда,
После себя оставив нам лишь
Свои короткие года.

В сердцах друзей остался Гена
Надёжным, преданным, родным.
Не растворится постепенно
Утраты горечь, словно дым.

Останется  в сердцах и душах
Твой облик, мы же будем жить.
Увы, Бог забирает лучших,
А грешных оставляет быть...
-------------------

Ну как же так... До встречи. Может скоро...
Пока поживём твой образ, мы храним
Ах, сколько бы мы сделали с тобою,
Ах, если б Гена, был бы ты живым!

Вот как-то так...