Вместе дома будем рофлить

Софья Беседина
в нашем электронном мире
даже дым скорее пар.
поклоняюсь вновь сатире
и своим вещам.

на стаканчике реклама,
а внутри невкусный кофе.
мамочка, какая драма,
вместе дома будем рофлить.

неизбежен час уныния
перед сном в большой коробке.
каждая фэшн богиня
эмодзи в двух скобках.

камера снимает видео,
всё идеально здесь.
вы же не видели,
как за правдой скрывается лесть.

эти красивые лица,
эстетика надутых губ.
я обрадовалась снится,
но не тут то тут.

люди прячутся за брендом,
уходя от смысла минут.
я посчитаю бредом
то, куда все бегут.

однако, каждому по мере
его ума и восприятия.
ох, мамочка, кто мне поверит,
что я хочу дарить объятия.

резким неловким взмахом
я обрисую путь.
пусть окажется браком -
только не в этом суть.