трс 296. Храни, Господь, родившихся на свет!..

Елена Зернова
Храни, Господь, родившихся на свет!
Не мне судить о правых и неправых.
Вопрос всегда содержит свой ответ,
А дело всё в людских заблудших нравах.

Здесь каждый сам свою тропу торит,
Судьба пред волей часто отступает.
Для всех над миром Божий Свет горит.
И пусть Свеча Его вовек не тает!

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)