Моим девочкам

Мария Станишевская
Знает ли твоя мама, кого она воспитала?
Девочка, ты такая сильная! Ты бы знала!
Ты необыкновенная.
Тонкие пальцы по струнам лжи
С глазами большими, гордая, вредная,верная!
За тобою нужно бежать с братвой и кричать - держи!
Таких догоняют и валят в снег.
А потом ненавидят и любят. Но больше всех!
Твои фотографии смотрят не отводя глаз
И смс от тебя - читают по много раз!
Знала бы ты сама, какая ты милая, ты б летала!
И какая ты слабая, девочка, ты бы знала!
Какая ты беззащитная, и какая красивая, когда плачешь!
Боже, да такую как ты нужно брать только с силою.
И никак иначе!
Защищать тебя от всех бед, клясться, давать обет! Ты для всех табу! Ты для всех запрет!
Обнимать тебя, прижимать к плечу!
За тебя на войну, на зону - я не шучу!
Я то знаю тебя! Как будто уже сто лет
Разве может сравниться с тобою кто-то?
Конечно нет!
Ты обязательно будешь счастлива больше всех!
Ты обречена, на любовь, на безумство и на успех!
И не смей никогда опускать своих чистых глаз!
Если кто-то против тебя, то он против нас!
И имея вокруг триллион знакомых или подруг..
Я всегда за тебя! Просто помни, что ты мой - Друг.