Опустилась в реку синева...

Воронина Нина
Опустилась в реку синева,
Потемнели реченьки воды.
Лишь по небу плывут облака.
Отражая статус природы.

Интересная всё же деталь.
Скоро зимушка сделает взброс.
Вновь небесная скоро вуаль
Упадёт, упадёт средь берёз.

Словно глянцем покроет реку,
Лишь слегка заморозит воды.
Тёмный лес на другом берегу,
Он удержит небесные своды.

Вот картина, но в чем, же вся суть?
Шум ветров, звенящий хрусталь…
Подскажите, ну как мне уснуть?
Звон летит в предрассветную даль!