Игра Паровоз

Анна Константиновна Каменская
К нам приехал паровоз,
Он вагончики привёз.
В первом ехал крокодил,
Он на ярмарку спешил.
Во втором сидела кошка,
У помытого окошка.
В третьем ехал бегемот,
Его в цирке ждёт народ.
А в четвертом обезьяна,
На базар везла бананы.
В пятом ехал майский жук,
У него в корзине лук.
Ехала в шестом вагоне,
Мама уточка в короне.
А в седьмом сидел петух,
Распевая песни вслух.
Занят был восьмой вагон,
В нём сидел брутальный слон.
Ехала в девятом мышка,
Покупать мышатам книжки.
А в десятом ехал крот,
А теперь наоборот!
Помоги всем разместиться
От десяти до единицы!