Мне не безразлично

Валентина Рудакова 2
Мне не безразлично, что будет,
Поэтому не оборачивайся.
Иди вперёд, и он тебя позабудет,
А ты в клубок не сворачивайся.
Не вини себя и не втаптывай.
Уходи, молча и гордо, без жалости.
Его любовь тоской не закапывай,
Это всё мелкие шалости.

Это всё молчаливость игры,
Трёх несказанных слов предсказуемость.
Сгорят мосты ярким пламенем, как костры,
Расставание — неминуемость.
Сожаления двоим, не нужны,
У всего ограниченный собственный срок.
Лучше тихо уйти без всякой войны,
Взяв от жизни хороший урок.