Наливайте водочки

Эдуард Братчиков
Ночью темной кажется
жизнь лишь начинается
радости, веселья
хочется всегда
и чуть, чуть активности
может быть понадобится,
чтобы все желания
быстро исполнять...

ПРИПЕВ:
Наливайте водочки,
наливайте водочки,
наливайте водочки
и вина скорей,
наливайте водочки,
наливайте водочки,
наливайте водочки,
будет веселей!!!

Голова так кружится
и земля качается,
как в тумане будто бы
этот день плывет,
только знаю точно я,
праздник продолжается,
выпьем мы по рюмочке
и еще нальем...

ПРИПЕВ:

Завтра может вспомним мы
танцы и веселье,
тосты за здоровье,
женщин и любовь,
поцелуи жаркие
будут нам наградаю,
чтоб все были счастливы,
выпьем вновь и вновь...

ПРИПЕВ: