В пуховом убранстве луна утонула

Галина Оборина-Морозова
В пуховом убранстве луна утонула
И томно прищурив глазёнки, зевнула.
                Купаться в перинах приятно и сладко -
                Теплеет душа в необычной кроватке.
Луна улыбнулась на звёзды немножко,
Одну посадила себе на ладошку.
                Да, нынче луна бесподобно мила -
                В пуховом убранстве так сладко спала...


14 ноября 2018 года. ( Во время ночной прогулки со скандинавскими палками.)