Мне много ближе тишина...

Грабежева Татьяна
Мне много ближе тишина
И грусти полная луна.
Люблю в ночи я утопать,
Мечту искать и обретать.
Гулять при свете фонарей
Вдоль опустевших площадей.
И слушать шёпот дивных птиц,
И щебетание ресниц.
Внимая разговор веков,
Освободившись от оков.