В наше безумное время

Антонов Валерий
В наше безумное время,
полное ветреных слов,
ценятся больше творенья
старых, больших мастеров.

Жизнь, отражённая в красках
на живописных холстах,
числится ныне в прекрасных
и дорогих образцах.

Мы созерцаем созданья,
напрочь лишённые лжи,
и где полна созиданья
жизнь беспокойной души.