Славянские руны 11

Сергей Сабадаш
Живи словно последний день.



Переверни жизни страницу,
Она в историю вошла,
Или же просто в небылицу,
Иль,  как вода с реки сошла.

Есть прошлое и настоящее,
Второе убежит в небытие,
Сегодня, нету его ”краще”,
Явь жизнь, не явь во сне.

Жизнь вкладывай в дыхание,
Стук  сердца это жизни ритм,
И говори слова признания,
Сегодня есть ,  вчера есть миф.

Живи словно последний день,
Впитай его  в себя  всего,
И месяц тот,  когда цветет сирень,
И еще много, многое чего.

Вдохни осеннюю прохладу,
И выдохни земную стужу,
И умились цветеньем сада,
Ты миру этому так нужен!