Запах Солнца

Елена Калинкина
Жую ириски
………………со вкусом виски,
В бокале крепкий,
……………………вишнево-терпкий,
Листаю инсту,
……………………читаю, висну -
Мозги в заплатах,
…………………но помню запах,
И вкус и мысли
……………………о счастье в жизни.

А вкус, как радость, а запах -  солнце
(Чем пахнет солнце я знаю точно)
И крышеснос во дворе-колодце:
Все это надо и надо срочно!

Иду на кухню, в бокал рубинов
Немного сладких, немного горьких,
Бросаю лед и чуть-чуть дельфинов -
Связался вечер из "ниток" тонких.

Во мне Сибирь, виски и дельфины.
Смотрю, листаю, хвалю питомцев.
Среди  банальностей  и  рутины
Я вижу в stories запах Cолнца