Не коснувшись тебя

Лазурная
Этот новый восход, как пожар, и лабает листва в ритмах джаза, я красивую жизнь прожила, не коснувшись тебя ни разу. Время мчится, закон, божий дар, не успела моргнуть и глазом, я ещё одну ночь прожила, не коснувшись тебя ни разу. Плачь не плачь - ни сестра, ни жена, режет сердце рассветный лазер, я судьбу не свою прожила, не коснувшись тебя ни разу. Может - нет волшебства, может - да, но случится оно не сразу, я за это держась, прожила, не коснувшись тебя ни разу. Разглядел гениальный Шагал, две души над домами, как паззл, я красивую жизнь прожила, не коснувшись тебя ни разу. Если спросят, ну что, Вечный жид, как тебе в этой камере с газом, я смогла бы сто жизней прожить, только паззл с тобою сложив, пусть и так, не коснувшись ни...