Коза

Светлана Исса
Нарисую козу
с длинным хвостом.
На конце
заплету
косу потом.
И венок
на рогах
и цветочек в зубах.
Не коза - просто "ах!"
Жаль,
      не даст
               мо-ло-ка.

Нарисую козу...

        ***