Дорогами любви, надежды, веры

Юлия Иншакова
Дорогами любви, надежды, веры
Нам заповедано идти.
Отчего ж страдания без меры?
Оттого, что сбились мы с пути.
Без любви любое стынет дело,
Теплохладным кажется весь мир.
Где, скажи, твои душа и тело?
Кто сегодня твой кумир?
Не купить здоровья толстосумам.
Смерть за каждым вовремя придет.
Да, без веры можно быть и умным,
Но настанет глупостям черед.
Без надежды не найти дорогу,
Не достичь успеха, не расти...
Так легко и просто - "С Богом!" -
Пожелать счастливого пути.