Остров погибших кораблей

Зеленый Шоколад
Собрать в единое не просто
Осколки всех минувших дней.
Жизнь состоит из парадоксов.
Ночами часто снится остров
Погибших в море кораблей.

Жизнь — море бурное, с упорством
Идём сквозь грозы и шторма.
Когда-то попадёт на остров
И мой, с годами ржавый остов,
Форштевень с ростром, киль, корма...

И парус, цвета крови, алый,
Недолго на морских волнах
Качаться будет, до финала.
Прибоя шум и крики чаек
Я слышу в беспокойных снах.


Любовь Константинова.

Попутного ветра и семь футов под килем - всем, кого люблю.