Той, что люблю сердцем. Валентину

Павел Роживец
Создаём мы такую,
В облаках тишины,
Осень Деву земную,
Не земной красоты.
Подбираем наряды,
И накинем вуаль,
Выйдет осень усладой,
Словно горный Хрусталь.
Словно яркое чудо,
Для души, и любви,
Осень празднично людям,
Зажигает огни.
И даёт всем надежду,
С золоченой листвы,
В этой жизни безбрежной,
Собирать всем мечты.
Но пора ей покинуть,
Наш и мир, и тепло,
И наряды все скинуть,
И разбить как стекло.
Льем мы, слёзы я знаю,
Ведь я сам тоже лью,
Как мечту провожаю,
Ту что сердцем люблю.