Дарю

Тамара Филимонова 6
 Что делать мне,когда горю,
Разные мысли я дарю.
Жаль,что не всякому они,
Тревожат душу и милы.

Да,угадали,то стихи,
Всем людям нужные они.
Как видим рвутся на показ,
Прошу,послушайте хоть раз.

Что дети,просят их понять,
Друга нужно им принять.
Внемлешь чувствам человека?
То жизнь сегоднешнего века.