Дождик

Тамара Филимонова 6
Закрой свои глаза,
Не думай ни о чём.
Идёт наш чудный дождь,
Покой и тишь кругом.

Земля даёт нам шанс,
Минуты-тоже жизнь.
Давайте дорожить,
Вселенную молить.

Природа наша мать
Лелеет любит нас.
Давно пора понять,
Её оберегать.