Все хорошее воспринимай как временное

Руслан Кизимов
Душу, не терзай до изнеможения,
Не сходи с ума от отчаянья.
Все хорошее, воспринимай, как временное.
Чтобы не было потом разочарования.

Ты постой, обернись на прощание,
Не спеши уходить за порог.
Не всегда то, что есть в ожидании,
Предвещает хороший итог.

Не обмолви ранимое слово,
Пусть для всех будет день и заря.
Не согреет нынче убогая,
В одиночестве лаской тоска.

Не суди по ошибкам поступки,
От обиды глаза опустив.
Не отдай доверия в руки,
Ни кого, ни о чем не проси.

Нет правды во лжи, все сомнения,
Что осталось от всех, береги.
Если в теле есть сердца биение,
Значит лучшему быть впереди.