Совесть чтоб была - чиста!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рецензия на Легко Валентина Жердева» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/03/10/8948

***

Как с двумя концами палка,
Есть дебильные законы,
И Народ Российский жалко:
Для него, одни - препоны!
А крутым - зелёный свет!
Справедливости, Друг, нет!!!
Уповаем мы на БОГА:
У НЕГО, сюрпризов много,
По заслугам всем воздаст,
Сбалансирует контраст!!!  (можно - "балласт"!)
Совесть чтоб была - чиста,
Твёрдо Веровать в ХРИСТА!!!

Согласен, Уважаемый Дружище!
С Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2018 07:31