Алексизм-афоризм 169 Alekafor 169 Много нам

Александр Алексахин
Алексизм-афоризм 169

Aleksizm-aforizm 169


Много нам

Много нам, так скажу, трудов
ещё будет,
чтоб все, среди всех голов,
стали люди.